跳到主要內容區

【個人通報】全校教職員工生符合自主健康管理、居家檢疫及居家隔離者,返國入境時,請主動至「國立清華大學衛保組校園傳染病防治調查」進行通報(109.3.16)

全校教職員工生符合自主健康管理、居家檢疫及居家隔離者,返國入境時,請主動至「國立清華大學衛保組校園傳染病防治調查」http://0rz.tw/kZFPt進行通報,並每日早晚測量體溫一次,不論有無症狀,請於入境後起14天內在家休息,避免到校上課上班,建議單獨居住在有衛浴設備的單人房,活動範圍以房間為主,避免與他人接觸,若非居住於單人房內,於房間內需戴口罩。若耳溫≥38℃,額溫≥37.5℃或呼吸道不適等類流感症狀,請立即通報衛保組03-5743000(上班週一至五8-17)或生輔組03-5711814(24小時),由衛保組或生輔組連絡1922,並依指示協助轉送醫院治療。 詳情請見衛保組網站https://reurl.cc/62lEDd

瀏覽數: